Большая мечта

Наталия Шилова
Ангелы небесные, вы помогите мне.
Так хочу его увидеть, даже хоть во сне.
Так хочу к нему прижаться и его обнять.
Пожелать большого счастья, чтоб беды не знать.

Рассказать, как жить мне трудно долго без него.
С ним хочу идти по жизни, только и всего.
Рядом быть и днём, и ночью, сон оберегать.
И любовь свою большую всю ему отдать.


16.11.2018 г.