Миссия

Сергей Зенин 4
Он пришел ко мне во сне.
Или я, пришел к нему.
Есть в том разница, иль нет.
Он приснился мне, к чему?

Белый саван был на нём.
Отражение звёзд в глазах.
Белым светом окружен.
Он весы держал в руках.

У весов, тарелки две.
На одной, наша Земля.
На другой был человек.
Человеком тем, был я.

Кто ты, я его спросил.
Не ответил,в даль глядя.
Вдруг услышал я как вздох,
я, Вселенная твоя.

Видишь, у меня весы.
На одной, твоя Земля.
На другой тарелке ты.
Плоть и кровь этой Земли.

Связь вам эту не прервать.
Никому не разделить.
Вам не стоит воевать.
Тогда будешь вечно жить.

Можешь многое, поверь.
А поверив, можешь ты,
в мир другой откроешь дверь.
воплотив свои мечты.

Видишь бездна, там, внизу,
Ты над пропастью стоишь.
Не доступно одному.
эту бездну перейти.

Помогать не стану я.
Ты достаточно умен.
Быстро вертится Земля
Дорожите каждым днём.

Долго думая лежал.
Я проснувшись ото сна.
Над словами размышлял.
В чём-же миссия моя.