неизбежная деформация пространства

Тома Мин
неизбежная деформация пространства
начинается, конечно, много раньше

смерти, как результат  вхождения некой силы:
равновесие сменяется пульсированием,
напряженностью тела, динамическим вибрированием.
 
Эти выходы за пределы - «перехлестывания»-
становятся с возрастом все чаще и осознаннее.