Ритм и свобода

Тома Мин
Ритм, подхватывая  всех
за  собой - вверх,

порождает уникальную ситуацию:
нельзя говорить о согласии,

принятии, инициативе или свободе…
поскольку

ритм растворяет  «тебя»
в новом способе  бытия:

переходя
от "я"

к анонимности,
лишая   прерогативы
предполагать, лишая   силы

во всех ее проявлениях.
В этом – колдовство музыки и поэзии :

находиться в невидимом свете –
только присутствовать...