С геями войну ведёт Милонов...

Алексей Лебедев Единственный
С геями войну ведёт Милонов.
С бездуховной музыкой Билан.
Дед Гундяй с инетом и кондомов
производством... Круто. Классный план.
Только так и справимся с бедою,
только так покажем мать Кузьмы
Западу проклятому! Не скрою,
я доволен. А довольны ль вы?
10.01.2019