Не оборачиваясь

Ё.Ё.
море слишком далеко,
чтобы отправиться туда немедленно,
а эти запылившиеся ракушки
давно пора выбросить
так же, как выбросил их
хозяин-моллюск
и пошёл один по дну
куда глаза глядят,
не оборачиваясь.




10.01.19.