Роман в стиле Криса Айзека

Елена Тихомирова 6
[Как я стала говно- и порнопоэтессой. 50+. Принимать с корвалолом.]

«Дама в красном» - это Крис де Бург
узбагойтесь
ТАМ все было иначе
И голос не козлиный
а полный раскаяния
на самых нижних нотах
И красной была не одежда
аааааа - !тапки
Там были самые примитивные
и древние
участки мозга
отвечающие
за механику
и сожаления
о !былой тупости

Там было сердце
и таяло
И много грамм валерьянки
для кота
И сердце выпрыгивало
через сахасрару
И взгляд становился масляным
так что ничего не было видно
И Пушкин отдыхал с огнем в крови
и грыз перья не с того конца
И полыхало пламя из драконьей пасти
И рассекались
облака
И охуевалось от дерзости
Точка