а хотелось немного... лишь сказки...

Максим Попов 79
И ПРОСТО ТИХОЕ ЛЮБЛЮ НА ИЗДЫХАНЬИ
И ДЫМ ОТ ТВОИХ ТОНКИХ СИГАРЕТ...
МНЕ ДЕД МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
НО ТОЛЬКО ОТ ЧЕГО ТО СЕР РАССВЕТ...…

И ЧТО НЕ ТАК?БЫТЬ МОЖЕТ ТВОИ ЛАСКИ?
БЫТЬ МОЖЕТ ВЗГЛЯД НАПОЛНЕННЫЙ НЕ МНОЙ?
Я ТАК ХОТЕЛ КОНЕЦ КАК БУДТО В СКАЗКЕ

но сказка где то,только не со мной...

твоё ненужное люблю на издыханьи

и дым твоих проклятых сигарет..

мне не нужны твои фальшивые признанья

и серо всё и сказки с тобой нет.....