Напрасно

Татьяна Авдюкова 2
Ждать надеяться ненужно
Сам пробьется солнца луч
Нам мечтать о чем то трудно
Говорим все так как есть
Тишину сбивает ветер
В небе падает снежок
Невидать нам ранней встречи
Не шагнув на твой порог
Неуверенность напрасна
Грусть печаль пройдет у нас
Эта жизнь непросто сказка
Все когдато в первый раз
Поднимись
Сверни с дороги
Заберись в глухую даль
Сами создадим
Что будет
И построим в первый раз