И вновь ищу любовь

Натали Борисова 2
Я вновь ищу любовь… Мне б не закрыться, не упасть…
И вновь склоняюсь пред Тобой!, Отец, мне важно знать!
 
Мне важно знать, в пылу бушующих страстей,
Когда унынье как океан без суши,
Что всех надёжней и добрей, Твоя любовь ко мне!
 И только Ты излечишь душу!
 
Лишь только Ты, в сём мире беззаконий,
Даёшь покой истерзанному духу!
И только Ты, научишь Твоей любовью,
Любить людей, не льстя их слуху…
 
Мы не понимаем до конца, что вечность не замедлит…
И снова слушаем Твои слова, и что-то в нас они изменят…
Молю, Господь, дай в этой жизни не забыть
Тот путь, что вёл Тебя к Голгофе…
Молю Тебя, дай Истину Твою любить,
Не буднично, но как на излёте!
 
Чтобы любить людей,
Как Ты любил, и любишь!
Чтобы ни один злодей не смог
Мне покалечить душу!