Рождество в Свято-Иверском храме ДонецкийАэропорт

Людмила Бенёва-Колегова
Мы восстановим города и вырастим детей

  С Новым годом и Рождеством!

И пусть сбываются мечты, вершатся планы пусть.
А мы, как встарь, без суеты, все песни наизусть
Споём за праздничным столом, сбрав вокруг друзей,
И будем с каждым годом мы не старше, а сильней.
Мы восстановим города и вырастим детей.
 И БУДЕМ ПОМНИТЬ МЫ В ВЕКАХ ГЕРОЕВ ЭТИХ ДНЕЙ.
 
Память Сердца Годы Не Остудят


benkol_Голос_Сына
10.01.2019

Фото из интернета
2019 Рождественская служба в Свято-Иверском храме Донецкий аэропорт
https://www.facebook.com/ludmila.benyovakolegova