Ловить от жизни позитива нотки

Валентина Сомова Ти
Все думают, что время вдруг придет,
Наступит час и все сложится сразу.
Но время не приходит, а уйдет.
Забудьте эту глупую вам фразу.
Летят минуты, дни мелькают так,
Что не угнаться, не догнать ушедших.
Ведь время в жизни вовсе не пустяк.
Жалеет не надо дней давно прошедших.
Нам надо жить сегодняшним здесь днем,
Ловить от жизни позитива нотки.
Мы все в тот мир когда-нибудь уйдем.
Ведь жизни срок отмерян нам короткий.
Грустить не надо, время здесь твое.
Живи и наслаждайся этой жизнью.
И береги минуты, время все.
К нам не вернутся дни ушедших к тризне.
Нет, не вернуть нам времени назад.
И ни к чему прошедшее к возврату.
Живи сейчас, который год подряд.
И радуйся семье своей и брату.