Русский статус Крыма

Аверина Наталья Юрьевна
Необратимость есть идей,
идеологии, морали,
всему есть в жизни статус свой
и русский Крым всегда был с нами.

По глупости дарован был
недальновидности Хрущёва,
он здравницею больше слыл
Союза бывшего большого.

Не развивали укры Крым,
не вкладывали в него деньги,
по сути нищим был всегда
в период укроуправленья.

Бандеровской резни диктат
не захотели все крымчане,
надежды выбрали судьбу
и за Россию встали сами.

Запомнить надо навсегда,
что люди выбрали Росию,
она защитой встала всем,
кто принял русскую идею.

Свободы граждан Крыма всех
от геноцида банд Бандеры,
они мечтали подавить в крови
сопротивленье Крыма.

И этот остров русским стал,
каким и был ментально раньше,
крымчане выбрали судьбу
защиты верной, постоянной.

Запомнить надо всем врагам,
что Крым - не только остров в море,
но прежде жители его,
они судьбу решили в споре.

Желание людей - закон,
обратной силы не имеет,
навечно русским стал весь Крым
и статус остров не изменит.
10.01.2019