Запомни эту строчку

Дима Воробьёв
Я Решаю!Скажи её себе.

Эзотерика учит растворять эго...
Слится с природой и ощутить мир в целом...
Есть учения построенные совершенно на других теориях относительно сознания.
Большинство из нас к этому ещё не готовы.
Поэтому и делается лайт версия этой книги построенной на интуиции и ощущениях.