БАМ - старший брат Трубы

Сергей Тумаков
Без таранов и не ездим,
А хоть и деревня и большая,
И где там, на межу залезем,
Там жопы прибирайте, с края,

Да шутим так! Мы ж, - все другие?
"Вы - дремучие, нам - похер"
И нечего махать здесь  гирей -
Гоголя помним,  и "Солоху",

Разозлится и отправит
Всех нас - лбами да и пО лбам!
Да толку?  - Выходной отравит,
С утра пахать нам, - долбоё/ БАМ!