Мы как-то дружно сели всей семьёй

Людмила Федорова Вячеславовна
Мы как-то дружно сели всей семьёй,
Не в праздник,  вечером просто так,
Договорились ладно между собой,
Что сегодня грустить нельзя никак.
И стали мы  интеллект развивать,
А, попроще сказать, стали играть,
Потом вслух стали мы мечтать,
Стол скромный к ужину накрывать,
Я знаниями истории поделилась,
А бабушка — жизненным опытом,
А мама, так с новой стороны открылась,
Когда всех рассмешила  анекдотом!
И мы любили мир, Господа, друг друга,
И не страшна была нам злая вьюга,
Тому, кто любит, нечего бояться:
За него сам Господь будет заступаться!