Космическая фикция

Ольга Марченко 4
В Киеве предложили прорваться в Азовское море за счет "фиксации из космоса"

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. Бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Игорь Романенко рассказал о том, что "фиксация из космоса" западными союзниками может помочь Киеву пройти через Керченский пролив в Азовское море, об этом он заявил в интервью порталу UAportal.
Политическое и военное руководство Украины ранее заявляло о том, что Киев готовит дальнейшие проходы военных кораблей в Азовское море, при этом в качестве наблюдателей будут приглашены представители международных организаций, напомнил генерал.
По его словам, существуют два варианта развития событий. В первом случае корабли ВМС Украины беспрепятственно пройдут в Азовское море, отметил Романенко.
"Если наши корабли будут останавливать, таким образом, будет дезавуирована позиция России. Я считаю, что новые попытки надо осуществлять, но с установкой видео- и аудиосредств контроля, и, начиная с выхода из Одессы, транслировать все команды, все переговоры со всеми российскими структурами. А союзники нам помогут с фиксацией прохода из космоса. Подготовившись, можно получить определенный результат", - заявил генерал.

Проход в Керчи-российский -наша юрисдикция
Хохлы опять нарваться на захват -хотят
Ну не поможет вам космическая -"фикция"
Вас даже с ней поймают и конкретно намордят!!