***

Альберт Шамански
Невозможно поверить,
Льется по стенам слово,
Раз и готово,
Смотришь сквозь щели
В старенькой двери,
Чувствуя то, что
Невозможно измерить,
Золотом фраз,
Температурой постели,
Тот самый раз,
Сделали далеко не все,
Что хотели,
Остался экстаз,
И мы ближе к цели
Столь сладкой для нас,
И нас к ней уже несёт,
И мы полетели,
Так, как хотели.
Море играет нам джаз.
И берег сочится
Под тихой волною
Фонарик горит,
Но погас
Свет лампы, висящей
Над красной стеною,
И море искрит и шумит,
Об искреннем, как
Весть об истинном благе,
О самом, что ни на есть
Настоящем,
Теперь записанным
Мной
На бумаге.