***

Сергей Крайнов 82
Я виноват во всем, мне не кого винить. Билеты можно было в марте забронить.
К нам умная мысля приходит опосля.
И сделать с этим ничего нельзя.
Раз нет ума, смотри на сборную вдали, включай домашнее ТВ.