Снегопад

Ольга Кудоярова
Gm. Gm. 
А за окном снегопад,
A/C7.
В танце снежинки кружат,
D.             c
И убегает стужа -
D.    G
тает в моих  ладонях.

В небе ночная звезда
С месяцем желтым дружат.
Если захочешь, можешь
Даже рукою тронуть.

Припев:
C. D.  G. Emy
Сказка зимняя, пушистый снег.
C. D.  G. E7
И ласкает землю звездный свет.
Am.   D. G. G.
В рождество прошу я у звезды
C.  Am.   D.    G
Пусть мои исполнятся мечты.

Gm. Gm. 
Ярко звезда горит,
A/C7.
Гимн рождеству  играя,
D.             c
Теплым лучом своим
D.    G
Ласково согревая...

И торжествует день
С благословением Божим,
Чтобы не загадал,
Сам ты исполнить сможешь...

Припев: