Я очень благодарна

Татьяна Бронникова 2
      Я очень благодарна,
      Родителям за всё!
      Теперь,я понимаю,
      Их жизнь-была не мёд..

      Они нас приучали,
      К взрослой жизни с детства.
      Чтоб мы,могли в ней выжить,
      Чтоб жизнь-была достойна!

      Чтоб были закалёнными
      И сильными внутри!
      Чтоб стержень был железный,
      По жизни,чтоб идти!

      Они нас не жалели,
      Любовь внутри храня!
      А нам её хотелось,
      У них-была броня..

      Они прошли разруху,
      Войну,потери,голод..
      И падали,вставали,
      Боясь,что с нами будет..

      Как,будут жить их дети,
      Ведь взрослый мир другой..
      Где есть свои законы,
      Ты там-для всех чужой..

      Такое воспитание у нас,
      Всех было с детства!
      Жить только по закону,
      По совести и честно!

      Сейчас,мы стали взрослыми
      И им-мы благодарны!
      Что в нас,всё сохранилось
      И их-мы не предали!