Верблюдик

Леста
1.Маленький верблюдик
По пустыне шел
Маленький верблюдик
Море там нашел.
Странно, но доселе
Не был здесь никто
И никто не верил
В море ни за что!

Пр. Доказывай, доказывай,
Смеши приличный люд!
Доказывай, доказывай,
Что зря в тебя плюют!
Доказывай, доказывай,
Доказывай, доказывай
Доказывать бессмысленно,
Ты все-равно ВЕРБЛЮД!

1.Возмущались люди
«Надо ж меру знать!»
Прекрати, Верблюдик,
Так безбожно врать!
Закрывали двери
В будней суете
А он не врал-он верил
Той своей МЕЧТЕ!

Пр. __________________

2. Может не бывает
Средь песков идей…
Время забывает
«Правильных»  людей.
А может, это вовсе
И не верблюдик был…
А ежли вы плюетесь,
То верблюди вы.

Пр:._______

1995 (?)