Знаю человека...

Наина Дианова
Знаю, знаю  человека -
Он симпатичен очень мне!
Человек - библиотека:
Всё ОН знает о Стране!...

Готов подставить он плечо
В трудные  мгновенья...
Его зову я  Светлячком
И в этом нет сомненья!...

Его зову я  Светлячком -
Добром он греет  душу!
Готов порадовать цветком
И  умеет  слушать! ...

Его глаза, как  огоньки,
Притягивают  взгляды...
Они, как в море маяки,
Дают  душе  отраду!...

От него тепло  лучИт
В  сильные  морозы!...
Щедро людям ОН дарИт
Сератанина  дОзы! ...