Бодун и Курилы

Станислав Ларьковский
Кремлём наверно с бодуна
Сибирь Китаю отдана
теперь задумались дурилы
япошкам как отдать Курилы.

Хасан мы помним, Халхин-гол
в союзе с нами был Монгол
и с ним япошек вместе били
в Кремле про это позабыли

здесь Жуков славный генерал
япошкам задницу надрал
их самураев в пух и прах
мы били всем врагам на страх

какой в Кремле решил Гораций
отдать гряду без репараций
скажи с какого же рожна
ещё Россия им должна

и что и горько и обидно
в Кремле наверное не видно
надменен янки и суров
грозит нам с ихних островов