Навеянное Неуловимыми мстителями

Григорий Мейзел
Петь обязательно.
***

Волной целлюлита
Колышется зад.
Ты две Маргариты
Умяла подряд.
И будет отныне,
Реви, не реви,
Повышенный уровень холестерина
В горячей крови!

Есть мясо в сметане,
И надо успеть
Пельмени сварганить
И пасту доесть!
А с этой картиной
Смирись, се ля ви:
Повышенный уровень холестерина
В горячей Крови!

Добавь майонеза,
И дело с концом!
Ура, Болоньезе!
И суп с холодцом!
Простая доктрина:
Забей и живи
С повышенным уровнем холестерина
В горячей крови!