Снится сон, странный сон

Влад Норманн
Снится сон,
странный сон,
что я делаю в нём? -
по траве луговой
вдаль ползу муравьём,
и поёт свои песни
мне ветер живой,
и пою я с ним вместе
средь травы луговой...