Тамила

Сергей Печенин 1
Ты прекрасна, Тамила!
Это осознаёшь?
У меня нету силы:
Вот прочтёшь – всё поймёшь.

Ты прекрасна, Тамила!
Есть в глазах твоих свет.
Остывают чернила –
Слов достойных-то нет.

Ты прекрасна, Тамила! –
Сердце мне говорит.
Ты мне сердце разбила,
Но оно, вот, горит.

Ты прекрасна, Тамила!
Извини дурака.
Засыхают чернила –
Нету слов. Вот те на.

Примечание: Тамила работает в нашем торговом центре, продает электрокамины. 58-ми лет. Папа - крымский татарин, мама - болгарка. Сама - русская.