Критерий Истинности - Доброта

Дарроддин
Подлинная Поэзия это - просто Доброта,
а рифмованная или образная не важно.
Таким, как Пушкин, - места в ней нет

(карточные долги оставил лишь Потомкам,
 а Супругу шестнадцатилетнюю присушил) ...
Освобождайтесь же побыстрее от разных лже-вождей*!

* ПраВитель - Правильно-Живущий