Самые страшные дороги в мире. 3б. Безжалостная дор

Татьяна Сергеева 9
   Шоссе представляет собой 1200 метров туннеля в горе 15 футов* (458см = 4,6м) высотой и 12 футов (366см = 3м66см) шириной. Имеются 30 окон, может быть, для того, чтобы клаустрофобы могли успокоить нервы, выглянув наружу и полюбовавшись на просторную бездну внизу.

   Действительно, очень красиво. Местные жители преодолевают дорогу, в основном, на велосипедах. А вот автомобили нередко слетали с нее в обрыв. Ведь это дорога, не прощающая ошибок.

* 1фут = 30,5см