Как я устал скитаться по земле

Сергей Котельников 3
Эх жил бы Володя Высоцкий.
Он так бы написал и спел.
Шуточную песню с добавлением
Горькой правды на любителя.

Как я устал скитаться по земле.
Казеные кровати уж достали.
В два яруса, всё экономят все.
Такая уж страна вот мне досталась
Земли так много!Зависть у всех стран.
А нам дают шесть соток,что бы дрались.
Соседи вечно меж собою говорять
Ты заступил!Какая это наглость
Ещё дают два метра на погосте.
Для тех кто на страну работал,
Днём и ночью.
И здесь все соряться
Оградкой заступил!
Теперь гробы нам высоко нести.

Настроили высоток,черт возьми.
Теперь мы словно черви или муравьи.
Друг другу сверлим по мозгам.
Чтоб наш сосед, немного спал.
Ещё друг друга заливаем.
Ну вообщем чтоб не расслаблялись.
А на квартирах вечный наш ремонт
Даёт стране продажи ой её й.
Ну вообщем весело живём
Что скоро будем мусор вести за кордон.
А тама немец,умный он падлюка.
Он с мусора нам сделает,такую штуку.
Что будем все мы очередь стоять.
Нам импорт нужен а не воевать.
Вот покупаем сено у немчуры.
По двести руб за килограмм.
А у Израиля морковь,редис ещё там что то.
Ну а не жисть а просто благодать.
Наверно скоро уж работать мы не будем.
А только в страны мусор поставлять .
Чужие вещи,продавать мы будем.
И эти вещи в магазинах охранять.
11.01.2018.год.