Занавеска блэк-аут

Ё.Ё.
несколько движений
и нет больше окон в доме напротив
занавеска блэк-аут
ночью почти как стена
можно открыть глаза
и не увидеть ничего
кроме темноты
но через несколько минут
всё же станет различим
контур выключенной люстры




10.01.19..