Рождественские мысли вслух

Васютович -Большакова Валентина
        "Кто мы, люди, откуда мы..."
                (Ю. И. Шмаков)

Кто мы, откуда? Куда мы идем?
Вечный вопрос: - Для чего мы живем?
Сознание мыслей в информ. частоте,
Как дотянутся до Бога в судьбе?
Осознанность мира, Дух и среда,
Знания – сила, любовь, красота –
Все это жизнь, продолжение пути:
Мыслить как Боги здесь мы должны!
Мы на земле в одеждах, телах…
Перезагрузка в наших умах,
Включаются Истины  света в глазах…
Миг  осознания радуют нас:
Космос, мечты, звездный полет -
Уровень Бога принять готов?
Летящих в  пространстве биополей,
С пометкою «Истины для людей!»
Внимание! Истины внедрены!
Осознаны! Действуют  Духом души:
Мудрость, история знаний веков,
Столетия правды, тут явный подлог.
Истина, правда, теперь наяву,
Корчится зло, убегает в нору,
Смеются с нее, вот алчность ее,
Разрухи и войны – заслуги ее.
Жалкая, падшая зависть и злость,
Сколько же бед сотворили вдвоем!
Разрушены лживые клубы твои
Дегенератов - власть сатаны.
Иуды теперь раз облечены!
Какое убожество! На них посмотри!
Скольких  людей загубили они!
Сирые души, прах вам земли!
Правим и славим Истины мы!
Правда  есть вера, надежда любви!
Истины Мудрости - с нами они,
Славим Создателя! С Правдою мы!
Славим народ, с Истиной мы!

10.01.2019