***

Вадим Грабарь
Первый сполох   рассвета,
   пробуждает уснувшую жизнь,
Тёплым словом живого привета
   говорит ей  - Родная, проснись!
Открывайся морозному небу,
   распахни своё  сердце  ветрам,
Отдай должное чаю и хлебу,
   тёплым, нежным и добрым рукам!
Поднимайся и живо в дорогу-
   бодрость, свежесть, зарядка, вперёд!
Поклонись ты родному порогу,
   Счастье там впереди тебя ждёт!
        Марш!