песнопение

Тома Мин
песнопение –
служение -
вознесение
хвалы с чувством  смирения.

В Псалтири снова и снова
подчеркивается,
что хвала - добровольность:

добрая воля
непринужденно, свободно,
черпается из энергии того, кто ее возносит.