Мотокосилка

Валерий Бурлаченко
А ты такой торшерный,
Как будто весь кошерный,
Тебя я не забуду как ни
Старайся ты,
Мы были одной масти,
Ты говорил мне "Здрасте",
Но наступила осень,
И вдруг растались мы.
За горизонтом горы,
Живут одни Егоры,
Куплю я сладкий пудинг,
И прилечу к тебе,
Моя ты роза счастья,
В музее злые пасти,
В музее злые  пасти,
Не опорочат ангелы
Чужой трофей они.