Мне не хватало

Наталья Мых
Мне не хватало немножечко Света,
Я распахнула окно.
Осень ворвалась остатками лета,
Стало на сердце тепло.

Мне не хватало немножечко Света,
Слушала песнь соловья.
Песня его с переливом рассвета,
Песня его для меня.

Мне не хватало немножечко Света -
Значит немножко себя,
И...я искала. «Ну где же ты, где ты,
В цвете осеннего дня?»