Удивляет

Людмила Тутова
Удивляет время
   Своею чехардой.
То подкинет бремя,
   То сплошной покой.
Удивляет страстью,
   Прямо среди дней.
Обласкает счастьем,
   Сделает мудрей.
Вот такое время
   В наших днях летит,
То навалит бремя,
   То за всё простит.
10.01.19.