Единственная

Сергей Белошапкин
Утро. Темно. Зима.
Вокруг меня пустота.
Все ещё спят в своих
тёплых кроватках.
Не спится, снится
Та, другая,
которую люблю,
которая, знаю -
лучше всех
других на свете.
Время летит. Не заметно,
Чтобы кто-то встал на твое место.
Ты Единственная.
Честно-честно