Чем меня - эта лучше коза?

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Переменчиво женское счастье...» (Артур Наумов)
http://www.stihi.ru/2019/01/09/5025

Почему меня Витька не любит?
Больно сердцу и льётся слеза!
Он с Наташкой сидел рядом в клубе!
Чем меня - эта лучше коза?



Отклик:

Таких же две руки и две ноги,
Чем лучше эта дрянь Наташка?
Ну, объясни ты мне и помоги,
Она с лица ведь Чебурашка!

А потому, что папа ейный депутат,
Он, сволочь, сказочно богат!

Галина Циманович


Мне нет еще и десяти,
Одно я знаю чётко -
Пора мне к Витьке в клуб идти
На танцы бить чечётку!

Пришла, а Витька не глядит,
Я чем ему не люба?!.
Он на скамеечке сидит
С Наташкой, Ольгой, Любой.

Марина Саянская   


Любовь всегда бывает зла -
Полюбишь даже и козла.
И  лей, не лей ты свои слёзы -
Ведь это только одни грёзы...

Валентина Болдина


Вот пойдём скоро в старшую группу,
всех мальчишек сведу там с ума,
он увидит: Наташка - бильдюга;
вновь ко мне... я пошлю его на!!!

Абель Алексей


Почему же не я, а Наташка,
с ним под ручку идёт снова в клуб.
Я для смелости выпью рюмашку,
подойду и скажу, что он глуп,

раз не видит такую красотку,
что Наташки в сто раз красивей,
и повыше, чем эта уродка,
и стройнее, моложе, милей.

Светлана Светлова-Ягодина


Как такую не любить???
Как цветы ей не дарить...
Эта кроха просто чудо..
Всё в ней ладно, всё в ней круто!!!

Светлана Доля


А потом посмотрела на Женьку,
да он Витьки намного стройней
и он любит меня помаленьку,
подойду-ка к нему поскорей!
Подошла, обняла и сказала:
- Буду вечно, дружочек, твоей!

Владимир Гельм 


В новом платьице Наташка,
В этом вся моя промашка!
Мама, кофточку купи!
Счастье дочки не губи!!!

Елена Жукова-Желенина 


Чем она - лучше эта коза?,-
Думала в горе девчонка,-
Руки такие, также глаза,
Сердце, желудок, печёнка.
Но, Витька, гадёныш, он любит её!
Не хочет меня - это знаю.
О, как надоело мне всё, Ё-моё!
Зачем по нему я скучаю?))

Анна Кульчицкая


Две минуты рыдала и хватит...
Он не стоит слезинки моей…
Я надену в полосочку платье,
Начешу завитушки кудрей.
Полюблю я соседа Игната,
Ох, разлучная доля тяжка…
У него целых три автомата
И игрушек четыре мешка...

Сабрина Ларина


Не пойму бестолкового Витьки,
Почему не внимателен он,
У меня – натуральные титьки,
А у этой козы – силикон…

Александр Кунин 


Провинился. Возьму лагузину
И обоих, в момент, накажу,
А затем навсегда их покину,
И со старшим Петром задружу!

Валерий Буслов 


Да ладно, виновата не коза,
Он лично сам мне "дульку" показал...
Сижу вот, нарядилась, не грущу...
Сполна, лет через десять, отомщу!!!
Ещё ему припомню наш Дет-сад,
Такой козёл! Сама съем шоколад!

Евгения Позднякова