что губит человека?

Анастасия Сосновская
Губят людей не сигареты!
Губит лишь самый дорогой человек,
Что клялся надолго остаться,
А, может быть, даже на век.

Губят людей не спиртные напитки!
Зависимость эта прежде в другом...
Обнять лишь его - большая попытка!
И слезы из глаз... в ночи, все тайком.

Губят людей не наркотики,
Губит тот холод, что дарят порой.
Самые нужные, самые важные...
И всем этим самым приносят нам боль!