Русское Рождество в Москве

Валентин Помонд
Чего только не сделают у нас в Москве,
Чтоб утереть носы их Западныым Столицам,
Здесь тысячи Артистов пройдут"на голове",
Но никогда Мы не ударим в "грязь лицом!"

На площадях организованы везде Гуляния,
А,Ярмаркам шикарным и веселым,счета нет.
Службы города приложат максимум старания,
Чтоб удивить на Рождество весь Белый Свет!

На улицах гуляющих катают Чудо-Карусели,
Питания здесь создан большой Ассортимент.
Повсюду хороводы,танцы,песен слышим трели,
И,наступает Кульминации торжественный момент!

Звонят Колокола в Болших Соборах и Церквях,
Народ,с молитвою, идёт здесь Крестным Ходом.
И,Президент и Духовенство, на своих местах,
С Рождеством поздравят и общаются с народом!