Манекены

Мегги Ли
Мы пришли сюда ради мгновения.
Ради правды и ради смирения.
Ради веры в любовь и смелость.
Достойно прожить эту молодость-зрелость.
Нам было дано сполна; возможностей, добра, а также вечная суета.
Без нее никак.
Нам дан этот мир в комплексе.
Нам дают эту жизнь в равности.
Почему же вы позволили относиться ко всему как к данности?
Вам всегда всего не хватает.
Вы погрязли в своем унынии.
Вы, имея все, бежите от жизни, избегая реальности и вечных истин.
Бесцельно тратите, в праздности губите, пренебрегаете, бесчувственно любите.
Вы - манекены - бездушные, жалкие.
Вы не достойны и Rare прожарки.
Как вы живете без целей и ценностей?
Как вы живете без внутренней смелости?
Как вы собираетесь быть понятными, если речи у вас невнятные?
Злые, жестокие и бессердечные, как вы дожили до этой вечности?
Ваша глупость и безрассудство пугает.
Кто, черт возьми, здесь всем заправляет?
Кто привил вам эти низкие взгляды и мерзости?
Мне не понятно как можно "купаться" в этой грязной и лживой местности.