Я корабль, потерявший плавучесть...

Виктор Маркелов
В океане разбитых надежд
Я корабль, потерявший плавучесть...
И латать себя - бренная участь -
Затыкать постоянную брешь.

А хотелось бы снова отплыть -
Повидать, что ещё не видали...
И влекут меня тайные дали.
И волнует - желание жить...

10.01.19г