Клуб для мясоедов. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Реклама под вывеской "VARVAR  Клуб любителей мяса":

Если ты до мяса жаден
и ужасно кровожаден,
если ты силён и груб -
приходи в наш VARVAR-клуб!

Мы не склонны к славословью,
угостим бифштексом с кровью!
И, конечно, мы никак
не обходимся без драк!

Эмма Иванова. 10.01.19г
___________
Фото курьёзной вывески - из интернета. Спасибо автору!

(П.С. Читайте шуточные комментарии к курьёзным вывескам, объявлениям, ценникам и т.д. в папке "Нарочно не придумаешь!")