Видимость побед

Ольга Марченко 4
"Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма..Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и тактильными галлюцинациями.."

Либерастам

Допились до чертиков-не удивительно               
Надежды на реальность уже больше -НЕТ
Желаемое выдается за действительность
А поражение- за видимость побед!!


Похоже хочется опять - Латыниной лЮлЕ
Дерьмом облитою ходить в морозном январе!!