Светофоры

Вера Долгова-Першинская
Светофоры,  светофоры - перекрестков  дирижеры.
Беспрерывно  на посту. Видно глазки  за версту.
Если красный свет горит, хода нет!  Остановись!
Не спеши, постой чуток, жди  зеленый огонек.

Знают это мальцы-детки, учим наших  малышей.
Красный-Стоп!Всем передышка.Путь окрыт-зеленый свет.
Светофоры,  светофоры.  Нашей жизни обереги.
Им  спасибо говорят, тот кто стар и тот кто мал.
      10.01.2019г.