Все желтеет

Артур Урванцев
Все желтеет, листва и дороги
и даже немножко душа
сораться с тенистого клена
стремится навеки она

Сиреневые облака
сиреневые облака
где то надо мною небо
где-то навсегда

Так каждая осень приходит 
сполна я вдыхаю ее
небрежно рисует листвою
а ветер лишь кисть для нее

и крапенки снегопада
навеки на фото замрут
старалась ты не напрассно
в душе обретая покой