Пока живёт надежда здесь

Лина Рокс
Пока живёт надежда здесь,
Поднимем наши взгляды ввысь.
И я прошу лишь одного:
Прости меня, знаешь, за что.

Забудь же страхи и твори,
Улыбку миру подари!
И с каждым шагом дальше, больше,
Смелее и сильней.

И что-то важное придёт,
А не придёт, так мы найдём!
Отыщем в буре и тревогах,
И в длинной суете.


Спасибо, что ты слышишь,
Что ты живёшь - по-настоящему, что дышишь.
А, значит, буду жить и я.
Ты - друг, с тобою мы друзья.