Из тени выйти в свет пыталась

Екатерина Овчинникова 3
Из тени выйти в свет пыталась
Частичку счастья уловить
Наружу нежность с криком рвалась
Хочу запомнить, сохранить

Опустошение в клочья, с корнем
Встревожу сердца клапана
Идёт ко мне простым дозорным
Мужчина тот, кому нужна.

Земле дала напиться вдоволь
Теперь сама горю огнем
Моей ты страстью поцелован
Мы стали целым-кораблем

Стояли долго у причала
Топчась на месте, невдомек
К судьбе на встречу я бежала
В тропу любви меня завлек

И тишина скребет нам души
Заветных слов не слышим мы
Скажи, не вызывай удушье
Возьми и тьму спиной затми...