Я танцую с твоим именем...

Сергей Гудилин
Я танцую с твоим именем
Виртуально и во сне.
Мысли розами под инеем
Нежно тают на душе.
В самой честной аллегории
Смысл единый на двоих.
Верю звёздной астрологии,
И любви прекрасный миг.
И пою свои желания,
Сочиняя лишь мечты.
Это скромное признание
Прочитаешь только ты.
Мандариновое сладкое,
С джемом сливочным ликёр.
Я целую ложку чайную,
Золотую с серебром.
Постигая вдохновение.
С ликом-образом земным,
С грозовыми дуновеньями
Нам знакомыми одним.
В Крокус-холле песня новая,
И штормит моя судьба.
Впереди вся жизнь свободная,
Где под счастьем ты и я.
Ледяная в платье розовом,
Синий взгляд через вуаль.
Ночь кладёт слова серьёзные
Леди милой на рояль.